Genießen – ganz natürlich

Regional und mit Herz gekocht, das ist unsere Genießerküche.

Genießen beginnt bereits beim Einkauf der Lebensmittel und Produkte und dabei legen wir großen Wert auf Regionalität und einen hohen Bioanteil. Lokal und nah dran, das bedeutet nachhaltig und umweltbewusst. Bei uns wissen Sie, wo die Produkte herkommen.

Besonderen Wert legen wir auf saisonale und hausgemachte Speisen – gesund und leicht, reichhaltig und vital.

Wir begleiten Sie durch den Tag – morgens begrüßen wir Sie mit einem ausgewogenen und vitalen Frühstück und nachmittags genießen Sie Kaffee- und Bio-Teespezialitäten mit unserem hausgebackenen Kuchen. Abends (dienstags bis sonntags) kochen wir mit Herz und verwenden überwiegend Produkte von biozertifizierten Landwirten und Erzeugern aus der Nachbarschaft in unserem à la carte Restaurant „Wandelbar“.

 

Weiterführende Links